Wann gilt das Überprüfungsembargo?

Hellblade 2 erscheint sehr bald, aber wann können Fans damit rechnen, dass das Rezensionsembargo aufgehoben wird? Folgendes müssen Sie wissen:

Man kann mit Fug und Recht behaupten, dass Hellblade 2 eines der mit Spannung erwarteten Xbox-Exklusivspiele dieses Jahr ist. Es verspricht eine epische, filmische Fortsetzung des von der Kritik gefeierten ersten Spiels. Glücklicherweise wird das Überprüfungsembargo bald aufgehoben, aber vielleicht nicht so schnell, wie manche vielleicht gehofft haben.

Siehe auch

Wann wird das Testembargo für Hellblade 2 aufgehoben?

Das Rezensionsembargo für Senua’s Saga: Hellblade 2 wird am Dienstag, 21. Mai 2024, um 1 Uhr PT/4 Uhr ET/9 Uhr BST/18 Uhr AEST aufgehoben. Dies ist genau eine Stunde vor dem offiziellen Start des Spiels. Dies gibt den Spielern zwar nicht viel Zeit, sich für eine Vorbestellung zu entscheiden oder nicht, dies wurde jedoch getan, um potenzielle Spoiler zu vermeiden.

Diese Rezensionssperrfrist wurde von Insidern, darunter dem allgemein zuverlässigen Tom Henderson, über Es scheint, dass der Entwickler Ninja Theory dieses Mal daran interessiert ist, die gleiche Taktik anzuwenden.

Siehe auch

Wenn man bedenkt, wie geschichtenreich das Spiel ist, ist das keine Überraschung. Schließlich ist es schwierig, ein Spiel voller Geschichten zu rezensieren, ohne Teile der Erzählung preiszugeben. Wenn Sie in Hellblade 2 einsteigen möchten und ein Fan des Originals sind, empfehlen wir Ihnen, die meisten Rezensionen außer technischen Leistungseinbußen zu meiden. Sie möchten auf jeden Fall ohne Vorkenntnisse einsteigen. Das ist alles, was Sie über das Test-Embargodatum des Spiels wissen müssen. Weitere Anleitungen wie diesen finden Sie in unserem Guide Hub.

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x