Das nächste Assassin’s Creed-Spiel wird diese Woche enthüllt

Ubisoft hat den Titel von Assassin’s Creed Codename Red offiziell bekannt gegeben und Assassin’s Creed Shadows wird diese Woche enthüllt.

Assassin’s Creed Codename Red hat die Aufmerksamkeit der Fans auf sich gezogen, seit es im Jahr 2022 während der allerersten Assassin’s Creed-Showcase angekündigt wurde. Spieler können sich auf viele Assassin’s Creed-Spiele freuen, darunter Assassin’s Creed Jade und Assassin’s Creed Mirage für iOS. Es ist jedoch an der Zeit, dass Assassin’s Creed Codename Red glänzt, das nun als Assassin’s Creed Shadows enthüllt wurde.

Siehe auch

Wann findet die vollständige Enthüllung von Assassin’s Creed Shadows statt?

Der Enthüllungstrailer zu Assassin’s Creed Shadows wird als Live-Streaming-Veranstaltung stattfinden, die am Mittwoch, 15. Mai 2024, um 9:00 Uhr PDT/12:00 Uhr EDT/17:00 Uhr BST/2:00 Uhr AEST (16. Mai) beginnt. Fans können sich auf einen filmischen Weltpremieren-Trailer freuen, der vom offiziellen Ubisoft-YouTube-Kanal gestreamt wird, sobald der Livestream live geht.

Zusätzlich zu dieser aufregenden Ankündigung hat ein Countdown auf mehreren Social-Media-Kanälen von Assassin’s Creed begonnen. Der Countdown beinhaltet ein Sanduhr-Rätsel, das die Spieler ausprobieren und knacken können. Wer das Rätsel knackt, wird ebenfalls belohnt, nachdem er die Geheimnisse des Rätsels aufgedeckt hat. Einige der kryptischen Rätsel, die Ubisoft seit der Ankündigung von Assassin’s Creed Shadows auf den Weg gebracht hat, wurden jedoch bereits gefunden und entschlüsselt.

Siehe auch

Assassin’s Creed hat bis zur Veröffentlichung von Assassin’s Creed Shadows ein fantastisches Vorfreude-Rätsel geschaffen. Hoffentlich können Fans herausfinden, was sich hinter dem Sanduhr-Rätsel verbirgt, bevor der Livestream in wenigen Tagen live geht. Es sollte auch beachtet werden, dass Assassin’s Creed Shadows derzeit auf der Ubisoft-Website auf der Wunschliste verfügbar ist. Es enthält jedoch nicht viele Informationen über das erwartete Spiel. Dies wird sich wahrscheinlich ändern, sobald die weltweite Enthüllung live geht.

Wann erscheint Assassin’s Creed Shadows?

Derzeit gibt es keine offiziellen Informationen darüber, wann Assassin’s Creed Shadows veröffentlicht wird. Dies wird sich jedoch wahrscheinlich bald ändern, da der Trailer den mit Spannung erwarteten Veröffentlichungstermin für das kommende Spiel verraten soll. Wir werden es nicht genau wissen, bis der Trailer online geht. Wie auch immer, die Fans können gespannt sein, denn endlich ist ein Trailer in Sicht.

Das ist alles, was Sie über den vollständigen Enthüllungstrailer zum kommenden Assassin’s Creed Codename Red wissen müssen, das jetzt Assassin’s Creed Shadows heißt. Wenn Sie weitere Informationen wie diese zu Assassin’s Creed finden möchten, schauen Sie sich gerne unseren Guide Hub an.

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x