Zeitplan und Teams der zweiten Saison der Honor of Kings Invitational

Aktualisiert am 30. Juni, 20:03 Uhr (GMT+8): Ergebnisse aktualisiert.

Die Bühne ist bereit für die zweite Staffel des Honor of Kings Invitational, die am 29. Juni 2024 in Kuala Lumpur eintrifft.

Das Turnier bringt die besten Honor of Kings-Teams der Welt zusammen, um um einen riesigen Preispool von 300.000 US-Dollar zu kämpfen.

Bildnachweis: ONE Esports, TiMi Studio

Mehr als das Preisgeld sichert sich der Turniersieger einen begehrten Platz in der Honor of Kings Invitational Midseason beim Esports World Cup im August in Riad.

Hier finden Sie alles, was Sie über die zweite Saison des Honor of Kings Invitational wissen müssen.

Format der zweiten Staffel von Honor of Kings Invitational

Quelle: TiMi Studios, Level Infinite

In der Gruppenphase werden die dreizehn qualifizierten Teams in vier Gruppen aufgeteilt und spielen Best-of-Three-Spiele in einem einzigen Round-Robin-Format.

Die beiden besten Teams jeder Gruppe gelangen in die K.-o.-Phase der zweiten Saison des Honor of Kings Invitational und in das Honor of Kings Mid-season Invitational.

Bildnachweis: ONE Esports, TiMi Studio

In der K.-o.-Phase tritt das beste Team jeder Gruppe in einem Best-of-Five-Showdown gegen die beiden besten Teams der anderen Gruppen an.

Das große Finale ist eine Best-of-Seven-Serie.

Ergebnisse der Gruppenauslosung der HoK Invitational Saison 2

GRUPPE AGRUPPE BGRUPPE CGRUPPE DVivo Keyd StarsR8 EsportsKagendraLGD Gaming MYBOOM EsportsAll Gamers.HKTeam SecretRex Regum QeonTeam VitalityLoopsIsurusImpunity EsportsFUT Esports———

Zeitplan für die zweite Saison der Honor of Kings Invitational

Bildnachweis: TiMi Studios, Level Infinite

Die Gruppenphase findet vom 29. Juni bis 2. Juli 2024.

29. Juni

TEAMERGEBNISSETEAMLGD Gaming MY2 — 0Impunity EsportsAlle Gamer.HK2 — 1R8 EsportsIsurus0 — 2TeamgeheimnisVIVO Keyd Sterne2 — 1BOOM Esports

30. Juni

TEAMERGEBNISSETEAMKagendra0 — 2TeamgeheimnisFUT Esports0 — 2Team VitalitätSchleifen2 — 0R8 EsportsRex Regum Qeon0 — 2LGD Gaming MY

Bildnachweis: TiMi Studios, ONE Esports

1. Juli

TEAMZEITPLANTEAMBOOM Esports, 15:00 Uhr GMT+8 | 12 Uhr PST | 9:00 Uhr MEZTeam VitalityIsurus16:40 Uhr GMT+8 | 1:40 Uhr PST | 10:40 Uhr MEZKagendraVivo Keyd Stars18:20 Uhr GMT+8 | 3:20 Uhr PST | 12:20 Uhr CETFUT EsportsRex Regum Qeon20:00 Uhr GMT+8 | 5:00 Uhr PST | 14:00 Uhr METImpunity Esports

2. Juli

TEAMZEITPLANTEAMVivo Keyd Stars15:00 Uhr GMT+8 | 00:00 Uhr PST | 09:00 Uhr MEZTeam VitalityLoops16:40 Uhr GMT+8 | 01:40 Uhr PST | 10:40 Uhr MEZAll Gamers.HKBOOM Esports18:20 Uhr GMT+8 | 03:20 Uhr PST | 12:20 Uhr CETFUT Esports

(Aktualisiert werden)

Teams der zweiten Saison der Honor of Kings Invitational

Bildnachweis: TiMi Studio, Level Infinite

In der ersten Staffel holten die Vivo Keyd Stars aus Brasilien im türkischen Istanbul den Pokal und wurden erste Meister.

Der Wettbewerb dürfte in dieser Saison härter werden, da mehr Teams und Regionen in den Kampf einsteigen.

HOK INVITATIONAL SAISON 2 – QUALIFIZIERTE TEAMSQUALIFIKATIONSTURNIERRex Regum QeonSEA-PartnerschaftsteamR8 EsportsMENA-PartnerschaftsteamFUT EsportsTürkei-PartnerschaftsteamIsurusLATAM-PartnerschaftsteamTeam VitalityEU-PartnerschaftsteamKagendraIndonesien-QualifikationBOOM EsportsPhilippinen-QualifikationLGD Gaming MYMalaysia-QualifikationImpunity EsportsMyanmar und Kambodscha-QualifikationTeam SecretSEA Last Chance-QualifikationVivo Keyd StarsHoK Invitational Saison 1 ChampionsAll Gamers.HKOpen Series ChampionsLoopsHoK Brasilien-Meisterschaft 2024

Wo kann man Staffel 2 von Honor of Kings Invitational sehen?

Bildnachweis: TiMi Studio, Level Infinite

Sie können die zweite Staffel von Honor of Kings Invitational auf den folgenden Plattformen ansehen:

LESEN SIE MEHR: Globales Veröffentlichungsdatum von Honor of Kings, Regionen und Länder, Sprachen

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x