Se stai pensando di cambiare i mondi in Once Human per giocare con un amico o altro, ecco cosa devi fare.
Once Human è diviso in diversi mondi tra i quali i giocatori possono passare in qualsiasi momento. Questo per evitare che i server diventino troppo pieni e si blocchino. I tuoi edifici e altri oggetti permanenti in un mondo non verranno trasferiti quando cambi, ma lo farai tu, i tuoi progressi e il tuo inventario. Dovrai cambiare mondo se vuoi giocare a Once Human con il tuo amico, quindi di seguito abbiamo spiegato esattamente come farlo.
Guarda anche
Come cambiare i mondi in Once Human
Per cambiare il tuo mondo in Once Human, dovrai individuare una torre di teletrasporto. Potrai individuarli sulla tua mappa trovando il simbolo che assomiglia ad una Torre Radio. Una volta trovata una torre di teletrasporto, interagisci con essa (premi il tasto G sul PC). Quindi, seleziona il mondo a cui vuoi unirti dall’elenco delle opzioni. Se stai cercando di giocare con un amico, dovrai assicurarti di scegliere lo stesso mondo.
Dopo aver interagito con una torre di teletrasporto per la prima volta, potrai tornare velocemente ad essa ogni volta che vorrai. Ciò renderà il processo notevolmente più semplice. Non appena apparirai nel nuovo mondo, tutto sarà uguale. L’unica grande differenza sono i giocatori in quel mondo e che nessuno degli edifici che hai piazzato sarà lì.
Guarda anche
Il simbolo della Torre di Teletrasporto sulla mappa del mondo.
Avrai davvero bisogno di cambiare mondo solo se stai cercando di collaborare con un amico. Naturalmente, se vuoi ricominciare da capo, puoi scegliere di cambiare mondo per ripristinare la tua base. Questo è tutto ciò che devi sapere su come cambiare mondo in Once Human. Per ulteriori guide come questa, assicurati di controllare il nostro Hub Guide.








Deja un comentario