Programma e squadre della seconda stagione dell’Honor of Kings Invitational

Aggiornato il 30 giugno, 20:03 (GMT+8): Risultati aggiornati.

Tutto è pronto per la seconda stagione dell’Honor of Kings Invitational che arriverà a Kuala Lumpur il 29 giugno 2024.

Il torneo riunisce i team Honor of Kings più prestigiosi al mondo che si contendono un enorme montepremi di 300.000 dollari.

Credito: ONE Esports, TiMi Studio

Più del premio in denaro, il campione del torneo rivendica un posto ambito nell’Honor of Kings Invitational Midseason alla Esports World Cup a Riyadh in agosto.

Ecco tutto quello che devi sapere sulla seconda stagione dell’Honor of Kings Invitational.

Formato stagione 2 dell’Honor of Kings Invitational

Credito: TiMi Studios, Level Infinite

Nella fase a gironi, le tredici squadre qualificate vengono divise in quattro gironi e giocano partite al meglio delle tre partite, in un unico girone all’italiana.

Le prime due squadre di ogni girone accedono alla fase a eliminazione diretta della seconda stagione dell’Honor of Kings Invitational e all’Honor of Kings Mid-season Invitational.

Credito: ONE Esports, TiMi Studio

Nella fase a eliminazione diretta, la squadra migliore di ogni girone si confronta con le prime due squadre degli altri gironi in una sfida al meglio delle cinque partite.

La finale si disputerà al meglio delle sette partite.

Risultati del sorteggio dei gironi della stagione 2 dell’HoK Invitational

GRUPPO AGRUPPO BGRUPPO CGRUPPO DVivo Keyd StarsR8 EsportsKagendraLGD GamingMYBOOM EsportsAll Gamers.HKTeam SecretRex Regum QeonTeam VitalityLoopsIsurusImpunity EsportsFUT Esports———

Programma della seconda stagione dell’Honor of Kings Invitational

Credito: TiMi Studios, Livello Infinito

La fase a gironi si svolge da Dal 29 giugno al 2 luglio 2024.

29 giugno

SQUADRARISULTATISQUADRALGD Gaming IL MIO2 — 0Imunità EsportsTutti i giocatori.HK2 — 1R8 EsportsIsurus0 — 2Segreto della squadraStelle con chiave VIVO2 — 1BOOM ESport

30 giugno

SQUADRARISULTATISQUADRAKagendra0 — 2Segreto della squadraEsports FUT0 — 2Vitalità di squadraLoop2 — 0R8 EsportsRex Regum Qeon0 — 2LGD Gaming IL MIO

Credito: TiMi Studios, ONE Esports

1 luglio

SQUADRAPROGRAMMASQUADRABOOM Esports15:00 GMT+8 | 00:00 PST | 9:00 CETTeam VitalityIsurus16:40 GMT+8 | 01:40 PST | 10:40 am CETKagendraVivo Keyd Stars6:20 pm GMT+8 | 03:20 PST | 12:20 pm CETFUT EsportsRex Regum Qeon8 pm GMT+8 | 05:00 PST | 14:00 CET Impunity Esports

2 luglio

SQUADRAPROGRAMMASQUADRAVivo Keyd Stars15:00 GMT+8 | 00:00 PST | 9:00 CETTeam VitalityLoops 16:40 GMT+8 | 1:40 PST | 10:40 CETAll Gamers.HKBOOM Esports 18:20 GMT+8 | 3:20 PST | 12:20 CETFUT Esports

(Da aggiornare)

Squadre della seconda stagione dell’Honor of Kings Invitational

Credito: TiMi Studio, Level Infinite

Nella prima stagione, i Vivo Keyd Stars del Brasile hanno sollevato il trofeo a Istanbul, in Turchia, diventando i campioni inaugurali.

Si prevede che la competizione sarà più dura in questa stagione poiché più squadre e regioni si uniranno alla mischia.

SQUADRE QUALIFICATE PER LA STAGIONE 2 DELL’HOK INVITATIONALTORNEO DI QUALIFICAZIONERex Regum QeonSquadra partnership SEAR8 EsportsSquadra partnership MENASquadra partnership FUT EsportsTurchiaSquadra partnership IsurusLATAMTeam VitalitySquadra partnership EUKagendraIndonesia QualifierBOOM EsportsFilippine QualifierLGD Gaming MYMalaysia QualifierImpunity EsportsMyanmar e Cambogia QualifierTeam SecretSEA Last Chance QualifierVivo Keyd StarsHoK Invitational Season 1 ChampionsAll Gamers.HKOpen Series ChampionsLoopsHo Campionato K Brasile 2024

Dove guardare la stagione 2 di Honor of Kings Invitational

Crediti: TiMi Studio, Livello Infinito

Puoi guardare la seconda stagione dell’Honor of Kings Invitational sulle seguenti piattaforme:

LEGGI TUTTO: Honor of Kings data di uscita globale, regioni e paesi, lingue

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x