Il trucco della Nuova Zelanda funziona?

I fan desiderosi di scoprire i misteri dietro la storia di Hellblade 2 vorranno sapere se possono usare il trucco neozelandese per ottenerne l’accesso anticipato.

Il trucco della Nuova Zelanda consente ai fan di giocare in anticipo cambiando la regione della loro piattaforma in Nuova Zelanda. Questo perché, se un gioco ha un orario di rilascio locale di mezzanotte, verrà lanciato in Nuova Zelanda diverse ore prima di qualsiasi altro posto. Tuttavia, questo trucco non sempre funziona, quindi è utile ricontrollare. Sfortunatamente, per coloro che sperano di poterlo utilizzare per Hellblade 2, sei sfortunato.

Guarda anche

Il trucco neozelandese funziona per Hellblade 2?

No, sfortunatamente, il trucco neozelandese non funzionerà per Hellblade 2. Questo perché verrà rilasciato nello stesso momento a livello globale, invece di avere un lancio localizzato a mezzanotte. Senua’s Saga: Hellblade 2 verrà lanciato all’1:00 PT/4:00 ET/9:00 BST/18:00 AEST, ovvero alle 20:00 in Nuova Zelanda. Ciò significa che non potrai accedere anticipatamente al gioco cambiando la tua regione in Nuova Zelanda.

Non sorprende che il trucco non funzioni, dato che Ninja Theory, lo sviluppatore di Hellblade 2, ha fatto del suo meglio per mantenere la storia il più segreta possibile. L’embargo sulle recensioni, che in genere viene revocato giorni prima della data di uscita di un gioco, si sta sorprendentemente avvicinando al momento del rilascio. Se il gioco dovesse essere rilasciato prima in Nuova Zelanda, considerando la sua breve durata, i giocatori probabilmente lo rovinerebbero per coloro che stanno ancora aspettando che venga sbloccato nella loro regione.

Guarda anche

Senua’s Saga: Mappa dei tempi di rilascio di Hellblade 2
Credito immagine – Teoria dei Ninja

Quindi, se speravi di ottenere l’accesso anticipato a Hellblade 2, sei sfortunato. Non c’è assolutamente alcun modo per ottenerne l’accesso anticipato. Dovrai aspettare fino all’uscita di martedì 21 maggio 2024 per vedere come si svolgerà la prossima saga di Senua. Questo è tutto ciò che devi sapere sull’utilizzo del trucco neozelandese per giocare in anticipo a Hellblade 2. Per ulteriori guide come questa, assicurati di controllare il nostro Hub Guide.

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x