Se confirma la fecha de lanzamiento del episodio 1 de The Rookie Middle-Aged Adventurer

Imagínense, si quieren, la audacia de aprender a usar la espada y la brujería a una edad en la que la mayoría de las personas están sumidas en la crisis de la mediana edad y los pagos de la hipoteca. Bueno, esa es exactamente la premisa de la próxima serie de anime. La aventura del novato de mediana edad.

Basada en la popular serie de novelas ligeras escrita por Kiraku Kishima, The Rookie Middle-Aged Adventurer hizo su debut en Shōsetsuka ni Narō, el lejano oeste literario de Japón. La serie no tardó mucho en conseguir seguidores, y finalmente se trasladó a Kakuyomu y llamó la atención de Hobby Japan, que evidentemente pensó que trece volúmenes de un treintañero lanzándose a la aventura era justo lo que el mundo necesitaba. Y honestamente, ¿quiénes somos nosotros para discutir? Hay algo innegablemente encantador en apoyar a los desvalidos, especialmente si ese desvalido tiene que preocuparse ocasionalmente por lastimarse la espalda.

¿Cuándo saldrá el episodio 1 de The Rookie Middle-Aged Adventurer?

El episodio 1, titulado “Comenzando 12 años tarde”, se estrenará en Japón a la intempestiva hora de las 2 a. m. JST del 2 de julio. Yumeta Company, con Shin Katagai a la cabeza, promete una animación que podría valer la pena quedarse despierto o, ya saben, configurar su DVR.

En la mayoría de los rincones del mundo, el episodio 1 ya se estrenó. De todos modos, aquí están los horarios de lanzamiento en diferentes zonas horarias:

Zona horariaHora local

Hora estándar del Pacífico (PST)1 de julio, 10:00 a. m. Hora estándar central (CST)1 de julio, 12:00 p. m. Hora estándar del este (EST)1 de julio, 1:00 p. m. Hora del meridiano de Greenwich (GMT)1 de julio, 5:00 p. m. Hora de Europa central (CET)1 de julio, 6:00 p. m. Hora estándar de la India (IST)1 de julio, 10:30 p. m. Hora de Filipinas (PHT)2 de julio, 1:00 a. m. Hora estándar central australiana (ACST)2 de julio, 2:30 a. m.

Así que prepárate para animar al héroe más inesperado mientras nos muestra que, a veces, empezar tarde es solo parte de la aventura.

Play Guías cuenta con el apoyo de nuestra audiencia. Cuando realiza una compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una pequeña comisión de afiliado. Obtenga más información sobre nuestra Política de afiliados

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x