Quando ocorre o embargo de revisão?

Hellblade 2 será lançado em breve, mas quando os fãs podem esperar que o embargo de revisão caia? Aqui está o que você precisa saber.

É justo dizer que Hellblade 2 é um dos exclusivos do Xbox mais esperados este ano. Ele promete uma continuação épica e cinematográfica do primeiro jogo aclamado pela crítica. Felizmente, o embargo à revisão cairá em breve, mas talvez não tão cedo como alguns esperavam.

Veja também

Quando o embargo de revisão do Hellblade 2 será suspenso?

O embargo de revisão da Saga de Senua: Hellblade 2 cairá na terça-feira, 21 de maio de 2024, à 1h PT/4h ET/9h BST/18h AEST. Isso é exatamente uma hora antes do lançamento oficial do jogo. Embora isso não dê aos jogadores muito tempo para decidir se fazem ou não a pré-encomenda, isso foi feito para evitar possíveis spoilers.

Este tempo de embargo de revisão foi confirmado por pessoas de dentro, incluindo o geralmente confiável Tom Henderson, via X. Curiosamente, o embargo de revisão para o Hellblade original também caiu no dia do lançamento, com a maioria das análises saindo em 8 de agosto de 2017. Então , parece que o desenvolvedor, Ninja Theory, está interessado em usar a mesma tática desta vez.

Veja também

Considerando o quão pesado é a história do jogo, não é nenhuma surpresa. Afinal, é difícil revisar um jogo com muita história sem revelar detalhes da narrativa. Se você deseja entrar no Hellblade 2 e é fã do original, sugerimos que evite a maioria das análises fora das falhas técnicas de desempenho. Você definitivamente vai querer entrar sem nenhum conhecimento prévio. Isso é tudo que você precisa saber sobre a data do embargo de revisão do jogo. Para mais guias como este, não deixe de conferir nosso Guide Hub.

[crypto_support_box] [bitmate-author-donate]
PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x