O truque da Nova Zelândia funciona?

Os fãs ansiosos para descobrir os mistérios por trás da história de Hellblade 2 vão querer saber se podem usar o truque da Nova Zelândia para obter acesso antecipado a ele.

O truque da Nova Zelândia permite que os fãs joguem mais cedo, mudando a região de sua plataforma para a Nova Zelândia. Isso ocorre porque, se um jogo tiver lançamento local à meia-noite, ele será lançado na Nova Zelândia várias horas antes de qualquer outro lugar. No entanto, esse truque nem sempre funciona, por isso é útil verificar novamente. Infelizmente, para aqueles que esperam poder usá-lo no Hellblade 2, você está sem sorte.

Veja também

O truque da Nova Zelândia funciona para Hellblade 2?

Não, infelizmente, o truque da Nova Zelândia não funcionará para Hellblade 2. Isso ocorre porque ele está sendo lançado globalmente ao mesmo tempo, em vez de ter um lançamento localizado à meia-noite. Senua’s Saga: Hellblade 2 é lançado à 1h PT/4h ET/9h BST/18h AEST, que é 20h na Nova Zelândia. Portanto, isso significa que você não poderá acessar o jogo antecipadamente mudando sua região para a Nova Zelândia.

Não é nenhuma surpresa que o truque não funcione, já que Ninja Theory, o desenvolvedor por trás de Hellblade 2, fez o possível para manter a história o mais secreta possível. O embargo de revisão, que normalmente termina dias antes da data de lançamento de um jogo, está caindo surpreendentemente perto da data de lançamento. Se o jogo fosse lançado primeiro na Nova Zelândia, considerando sua curta duração, os jogadores provavelmente iriam estragá-lo para aqueles que ainda estavam esperando que ele fosse desbloqueado em sua região.

Veja também

Mapa do tempo de lançamento da Saga de Senua: Hellblade 2
Crédito da imagem – Teoria Ninja

Então, se você esperava obter acesso antecipado ao Hellblade 2, você está sem sorte. Não há absolutamente nenhuma maneira de obter acesso antecipado a ele. Você terá que esperar até o lançamento na terça-feira, 21 de maio de 2024, para ver como a próxima saga de Senua se desenrola. Isso é tudo que você precisa saber sobre como usar o truque da Nova Zelândia para jogar Hellblade 2 mais cedo. Para mais guias como este, não deixe de conferir nosso Guide Hub.

[crypto_support_box] [bitmate-author-donate]
PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x