O próximo jogo Assassin’s Creed será revelado esta semana

A Ubisoft anunciou oficialmente o título de Assassin’s Creed Codename Red, e Assassin’s Creed Shadows será revelado esta semana.

Assassin’s Creed Codename Red chamou a atenção dos fãs desde que foi divulgado em 2022 durante o primeiro showcase dedicado a Assassin’s Creed. Os jogadores têm muitos jogos Assassin’s Creed pela frente, como Assassin’s Creed Jade e Assassin’s Creed Mirage para iOS. No entanto, é hora de Assassin’s Creed Codename Red brilhar, que agora foi revelado como Assassin’s Creed Shadows.

Veja também

Quando é a revelação completa de Assassin’s Creed Shadows?

O trailer de revelação de Assassin’s Creed Shadows será um evento transmitido ao vivo que começa na quarta-feira, 15 de maio de 2024, às 9h PDT/12h EDT/17h BST/2h AEST (16 de maio). Os fãs podem esperar um trailer cinematográfico de estreia mundial, que será transmitido do canal oficial da Ubisoft no YouTube quando a transmissão ao vivo for ao vivo.

Além deste anúncio emocionante, uma contagem regressiva começou em vários canais de mídia social de Assassin’s Creed. A contagem regressiva apresenta um quebra-cabeça de ampulheta, que os jogadores são convidados a tentar resolver. Aqueles que decifrarem o quebra-cabeça também serão recompensados ​​após descobrirem o que o quebra-cabeça revela. No entanto alguns dos quebra-cabeças enigmáticos que a Ubisoft lançou desde o anúncio de Assassin’s Creed Shadows já foram encontrados e decifrado.

Veja também

Assassin’s Creed criou um fantástico quebra-cabeça de antecipação até a revelação de Assassin’s Creed Shadows. Esperançosamente, os fãs serão capazes de descobrir o que está por trás do quebra-cabeça da ampulheta antes que a transmissão ao vivo seja lançada em apenas alguns dias. Também deve ser observado que Assassin’s Creed Shadows está atualmente disponível para lista de desejos no site da Ubisoft. No entanto, não traz muitas informações sobre o jogo antecipado. É provável que isso mude assim que a revelação mundial for ao ar.

Quando será lançado Assassin’s Creed Shadows?

Atualmente não há informações oficiais sobre quando Assassin’s Creed Shadows será lançado. No entanto, isso provavelmente mudará em breve, já que o trailer deve revelar a tão esperada data de lançamento do próximo jogo. Não teremos certeza até que o trailer seja lançado. De qualquer forma, os fãs podem ficar animados, pois um trailer finalmente está chegando.

Isso é tudo que você precisa saber sobre o próximo Assassin’s Creed Codename Red, agora chamado Assassin’s Creed Shadows, trailer completo de revelação. Se você quiser encontrar mais informações como esta sobre Assassin’s Creed, sinta-se à vontade para verificar nosso Guide Hub.

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x