Lady Gaga está haciendo su debut en Fortnite

Fortnite reveló a Lady Gaga como la próxima artista musical que llegará al juego, y aquí tienes todo lo que necesitas saber.

Fortnite recibirá un nuevo Pase para el Festival Fortnite esta semana y Lady Gaga debutará como artista destacada para que los jugadores lo desbloqueen. Cada Festival Pass en el modo de juego de ritmo único contará con un artista para que los jugadores desbloqueen un aspecto, y el ícono pop muy solicitado es la última incorporación. A continuación se muestran los detalles actuales que rodean la aparición de Lady Gaga en el juego.

Ver también

¿Cuándo llegará Lady Gaga a Fortnite?

Se espera que Lady Gaga debute en Fortnite con el nuevo Festival Pass el jueves 22 de febrero de 2024. Se espera que el nuevo pase comience en cualquier momento entre las 8 a. m. ET/5 a. m. PT/1 p. m. GMT/12 a. m. AEDT (23 de febrero) y las 10 a. m. ET/7 a. m. PT/3 p. m. GMT/2 a. m. AEDT (23 de febrero). Al igual que con otros pases del juego, los horarios de inicio varían, pero se sabe que comienzan temprano en la mañana (en los EE. UU.) y es probable que el Pase del Festival de la Temporada 2 siga la misma tendencia.

Si bien inicialmente era un misterio quién sería el artista más nuevo, la propia Lady Gaga lo confirmó oficialmente en X. Los fanáticos han estado pidiendo que el famoso músico aparezca en el juego durante años, y parece que se hará realidad.

Ver también

¿Qué se puede esperar de la aparición de Lady Gaga en Fortnite?

Es probable que Lady Gaga tenga máscaras, Jam Tracks y aerosoles en su Festival Pass para Fortnite. Aunque Epic Games no ha publicado detalles oficiales sobre lo que se incluye, podemos teorizar en base a lo que se ofreció para The Weeknd en el Festival Pass actual. En cuanto al modo Battle Royale, The Weeknd también tenía sus variantes cosméticas disponibles en la Tienda de artículos, por lo que los jugadores que no quieran comprar el pase aún pueden desbloquear a Lady Gaga.

Eso es todo lo que sabemos sobre la llegada de Lady Gaga al Festival Fortnite. Mientras espera que comience la nueva temporada del Festival Fortnite, diríjase a nuestro Centro de guías aquí.

Imagen promocional del festival Fortnite

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x