Guildas explicadas: você deve ingressar em uma guilda?
Como criar e ingressar em uma guilda
Todos os jogadores fazem parte de uma guilda solo por padrão. Uma guilda completa é estabelecida quando um membro é adicionado à guilda. O jogador que aprova o pedido de adesão torna-se o mestre da guilda. Claro, isso não funcionará em um único jogador.
Pelo menos dois membros podem formar uma guilda
Guia multijogador Palworld
Enviar solicitações para ingressar em guildas
Se você quiser fazer parte de uma guilda, peça aos jogadores que enviem uma solicitação para ingressar na guilda.
O Palbox de um jogador é compartilhado com toda a guilda ao ingressar. Porém, há um limite para o número de Palboxes que podem ser instalados por toda a guilda. Se uma guilda já estiver no limite máximo, você receberá um aviso de que não poderá entrar.
Se o seu Palbox não puder mais ser acomodado pela guilda que você deseja ingressar, você pode destruir seu Palbox antes de enviar uma solicitação.
Sair do menu da guilda
Somente o mestre da guilda pode expulsar um membro selecionando-o no menu da guilda. Além disso, o mestre da guilda não pode deixar sua guilda sem primeiro transferir o título de Mestre da Guilda para outra pessoa na mesma tela.
Guildmasters podem expulsar membros
Depois de sair de uma guilda, seu nível base retornará ao número original antes de você entrar na guilda.
Todas as recompensas e requisitos de nível básico
Como sair de uma guilda ou expulsar membros

O que acontece quando você sai de uma guilda?
Os amigos armazenados em Palboxes não são compartilhados, portanto, após sair de uma guilda, você mantém todos os seus amigos armazenados. No entanto, Os amigos que trabalham na base da guilda permanecerão com o mestre da guilda.

Palboxes são compartilhados
Melhores localizações de base
Amigos que trabalham na base são compartilhados
Seus amigos dentro de uma Palbox não podem ser vistos por outros jogadores da sua guilda. No entanto, amigos designados para trabalhar em uma base podem ser movidos ou mantidos por membros da guilda. Esta é uma forma de trocar amigos no jogo.
Palboxes têm limite máximo em guildas
Além disso, isso significa que existe a possibilidade de que o amigo que você designou para uma base acabe nas mãos de outra pessoa sem você perceber.
Como negociar amigos
O conteúdo das caixas de armazenamento é compartilhado
O conteúdo dos baús também é compartilhado pela guilda. Isso significa que alguém pode usar seus materiais sem permissão. Portanto, avise seus companheiros de guilda se você planeja usar materiais, independentemente de quem os coletou.
Lista de todos os armazenamentos
O nível básico reverte para número antes de ingressar na guilda
Se você definir as configurações de segurança para um baú, qualquer pessoa que tentar acessar o armazenamento será obrigada a inserir uma senha. Se você quiser um baú próprio, defina primeiro as configurações de segurança, pois outras pessoas podem fazer truques como configurar a segurança sem permissão.








Deja un comentario