Detalles de la actualización gratuita del Año del Dragón

El Año del Dragón está en el horizonte y Dying Light 2 celebra el trascendental evento con una actualización de contenido gratuita.

Dying Light 2 ha estado brindando actualizaciones periódicas a los jugadores desde su lanzamiento, y la más reciente trajo el espíritu navideño al juego. Afortunadamente, los desarrolladores están demostrando que el juego es un trabajo de amor y que hay muchas actualizaciones en el horizonte. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre la actualización gratuita del Año del Dragón.

Ver también

¿Qué se incluye en la actualización del Año del Dragón para Dying Light 2?

La actualización de Dying Light 2: Year of the Dragon es un evento de tiempo limitado en el que se generan encuentros en el mapa, con PK y supervivientes que necesitan ser salvados. Completar estos escenarios recompensará a los jugadores con sobres rojos que contienen recompensas. Estas recompensas incluyen el arma de asta Sky Piercer Ji, el traje de guerrero dragón legendario, el parapente Tigerwing y el amuleto Chi-Tu.

Además, los jugadores pueden iniciar sesión para experimentar diferentes Bendiciones del Dragón diarias, lo que genera beneficios en el juego, y habrá equipo gratuito adicional en Pilgrim Outpost y Twitch.

Captura de pantalla del juego

¿Cuándo termina el evento?

La actualización de Dying Light 2: Year of the Dragon finalizará el lunes 19 de febrero a las 3 a. m. PT / 6 a. m. ET / 11 a. m. GMT / 10 p. m. AEDT. Esto significa que los jugadores tendrán 11 días para ganar el paquete Dragon Warrior. Afortunadamente, si no tiene tiempo, el paquete estará disponible para su compra en una fecha posterior por 500 puntos DL.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre Dying Light 2. Asegúrate de consultar nuestro Centro de guías para obtener más artículos sobre el juego.

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x