Detalhes da atualização gratuita do Ano do Dragão

O Ano do Dragão está chegando e Dying Light 2 está comemorando o importante evento com uma atualização de conteúdo gratuita.

Dying Light 2 tem fornecido atualizações regulares aos jogadores desde o seu lançamento, com a mais recente trazendo o espírito natalino ao jogo. Felizmente, os desenvolvedores estão provando que o jogo é um trabalho de amor e que há muitas atualizações no horizonte. Aqui está tudo o que você precisa saber sobre a atualização gratuita do Ano do Dragão.

Veja também

O que está incluído na atualização do Ano do Dragão para Dying Light 2?

A atualização Dying Light 2: Year of the Dragon é um evento por tempo limitado onde Encontros surgem em todo o mapa, com PKs e Sobreviventes que precisam ser salvos. A conclusão desses cenários recompensará os jogadores com Envelopes Vermelhos que contêm recompensas. Essas recompensas incluem a arma Sky Piercer Ji, o traje Legendary Dragon Warrior, o parapente Tigerwing e o amuleto Chi-Tu.

Além disso, os jogadores podem fazer login para experimentar diferentes Dragon’s Blessings diárias, rendendo benefícios de jogo, e haverá equipamentos gratuitos adicionais no Pilgrim Outpost e Twitch drops.

Captura de tela do jogo

Quando o evento termina?

A atualização Dying Light 2: Year of the Dragon terminará na segunda-feira, 19 de fevereiro, às 3h PT/6h ET/11h GMT/22h AEDT. Isso significa que os jogadores terão 11 dias para ganhar o Pacote Dragon Warrior. Felizmente, se você não tiver tempo, o pacote estará disponível para compra posteriormente por 500 DL Points.

Isso é tudo que você precisa saber sobre Dying Light 2. Confira nosso Guide Hub para mais artigos sobre o jogo.

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x