¿Cuándo es el embargo de revisión?

Con el lanzamiento completo de Skull and Bones finalmente a la vuelta de la esquina, los fanáticos se preguntan cuándo terminará el embargo de reseñas. Esto es lo que necesita saber.

Es difícil creer que Skull and Bones ya casi está aquí. Después de muchos años de espera, los fanáticos del juego de temática pirata finalmente pueden tenerlo en sus manos. Por supuesto, para aquellos que no han estado esperando con exageración sin reservas, las revisiones iniciales serán clave para decidir si lo compran o no. Desafortunadamente, el embargo de reseñas de Skull and Bones no llega tan pronto como muchos esperarían.

Ver también

¿Cuándo cae el embargo de la revisión de Skull and Bones?

El embargo de revisión de Skull and Bones finalizará el martes 13 de febrero de 2024 a las 9 p. m. PST, 12 a. m. EST, 5 a. m. GMT y 4 p. m. AEDT. Esto es aproximadamente cuando comienza el período de acceso anticipado del juego para aquellos que reservaron la edición Premium del juego. Esto significa que si has decidido realizar un pedido por adelantado para obtener acceso anticipado, no podrás consultar las reseñas de antemano.

Por lo general, un embargo de reseñas desaparecería antes de la fecha de lanzamiento de un juego. Sin embargo, como Skull and Bones es un juego que siempre está en línea, no puede publicarse, ni siquiera para los revisores, antes de que los servidores funcionen. Por lo tanto, las reseñas solo pueden publicarse después del lanzamiento del juego. Si bien el embargo de reseñas técnicamente disminuye tan pronto como comienza el período de acceso anticipado, los fanáticos no deben esperar reseñas hasta al menos unos días después.

Ver también

Sin embargo, como Skull and Bones ha tenido una Beta abierta en los últimos días, ciertos medios, como Kotaku, ya han publicado sus primeras impresiones del juego. Puede consultarlos si aún no está seguro de recogerlo o no. Alternativamente, puedes esperar hasta que aparezcan las reseñas completas después del lanzamiento del juego. Eso es todo lo que necesitas saber sobre el embargo de reseñas de Skull and Bones. Para obtener más guías como esta, asegúrese de consultar nuestro Centro de guías.

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x