¿Cuándo es el embargo de revisión?

Hellblade 2 se lanzará muy pronto, pero ¿cuándo pueden esperar los fanáticos que termine el embargo de reseñas? Esto es lo que necesita saber.

Es justo decir que Hellblade 2 es una de las exclusivas de Xbox más esperadas de este año. Promete una continuación cinematográfica épica del primer juego aclamado por la crítica. Afortunadamente, el embargo de revisiones terminará pronto, pero quizás no tan pronto como algunos hubieran esperado.

Ver también

¿Cuándo cae el embargo de revisión de Hellblade 2?

El embargo de revisión de Senua’s Saga: Hellblade 2 finalizará el martes 21 de mayo de 2024 a la 1 a.m. PT/4 a.m. ET/9 a.m. BST/6 p.m. AEST. Esto es exactamente una hora antes del lanzamiento oficial del juego. Si bien esto no les da a los jugadores mucho tiempo para decidir si realizar un pedido anticipado o no, se hizo para evitar posibles spoilers.

Este tiempo de embargo de reseñas ha sido confirmado por expertos, incluido el generalmente confiable Tom Henderson, a través de X. Curiosamente, el embargo de reseñas para el Hellblade original también cayó el día de su lanzamiento, y la mayoría de las reseñas se publicaron el 8 de agosto de 2017. , parece que el desarrollador, Ninja Theory, está interesado en utilizar la misma táctica esta vez.

Ver también

Teniendo en cuenta la gran cantidad de historia que tiene el juego, no es ninguna sorpresa. Después de todo, es difícil revisar un juego con mucha historia sin revelar fragmentos sobre la narrativa. Si estás buscando lanzarte a Hellblade 2 y eres fanático del original, te sugerimos que evites la mayoría de las revisiones que no sean fallas técnicas de rendimiento. Definitivamente querrás entrar sin ningún conocimiento previo. Eso es todo lo que necesitas saber sobre la fecha de embargo de revisión del juego. Para obtener más guías como esta, asegúrese de consultar nuestro Centro de guías.

[crypto_support_box] [bitmate-author-donate]
PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x