Contenido
Como salvar o jogo
Como salvar o jogo
O jogo salva o progresso do jogador automaticamente em intervalos regulares, então você não precisa se preocupar em esquecer de salvar. Um ícone aparecerá no canto superior direito da tela para notificá-lo se o jogo estiver salvando.
O jogo é salvo automaticamente periodicamente
Observe que o progresso está vinculado ao servidor em que você está jogando, o que significa que você não pode transferir seu progresso para outros servidores.
Retorne ao título ou saia do jogo
Códigos de convite do servidor multijogador Palworld
Você também pode forçar o jogo a salvar retornando ao menu do título e voltando ao jogo ou saindo do jogo.
O salvamento automático não pode ser desativado

Dicas e truques








Deja un comentario