Contenido
ディアブロ4でダンジョンをリセットするには、複数の方法があります。私たちは、3つの異なる方法を紹介します。
ディアブロ4のダンジョンリセット方法
ソロダンジョン
一人でダンジョンを実行している場合、最も早くリセットする方法は、マップを開いてジャーナル タブにアクセスすることです。次に、「ダンジョンをリセット」ボタンをクリックして、プロセスが完了するまで待ちます。
ただし、ダンジョン内でリセットする前に、パーティー メンバー全員がパーティーから退出する必要があります。
代替方法
あるいは、「ダンジョンを出る」ボタンをクリックして町に行き、いくつかのタスクを実行し、ポータルを使用してダンジョンに再び入ることができます。
ただし、この方法はダンジョン内でテレポート機能を使用すると機能しいため、終了するには必ず「ダンジョンを出る」オプションを使用してください。
グループダンジョン
他のプレイヤーと一緒にダンジョンにいる場合は、リセットのプロセスが異なります。
まず、パーティー メンバー全員がパーティーを離れたことを確認します。次に、グループ リーダーがダンジョンから出ると、残りのプレイヤーが自動的に外に放り出されます。これにより、ダンジョンがリセットされます。
この方法でダンジョンをリセットすることができます。
重要な注意点
ディアブロ4でダンジョンをリセットする方法を知っていることを知っておく必要があります。
続きを読む: ディアブロ4でレベル100に到達したら何をすべきか – あらゆる可能性を説明します








Deja un comentario