Dettagli sull’aggiornamento gratuito dell’Anno del Drago

L’Anno del Drago è all’orizzonte e Dying Light 2 celebra l’importante evento con un aggiornamento gratuito dei contenuti.

Dying Light 2 ha fornito aggiornamenti regolari ai giocatori sin dalla sua uscita, il più recente dei quali ha portato lo spirito natalizio nel gioco. Fortunatamente, gli sviluppatori stanno dimostrando che il gioco è frutto dell’amore e che ci sono molti aggiornamenti all’orizzonte. Ecco tutto ciò che devi sapere sull’aggiornamento gratuito dell’Anno del Drago.

Guarda anche

Cosa è incluso nell’aggiornamento Anno del Drago per Dying Light 2?

L’aggiornamento Dying Light 2: Anno del Drago è un evento a tempo limitato in cui gli Incontri compaiono sulla mappa, con PK e Sopravvissuti che necessitano di essere salvati. Il completamento di questi scenari ricompenserà i giocatori con buste rosse che contengono ricompense. Queste ricompense includono l’asta Sky Piercer Ji, il costume leggendario del Guerriero Dragone, il parapendio Tigerwing e il ciondolo Chi-Tu.

Inoltre, i giocatori possono accedere per sperimentare diverse Benedizioni del Drago giornaliere, ottenendo vantaggi di gioco, e ci sarà ulteriore equipaggiamento gratuito su Pilgrim Outpost e Twitch Drop.

Screenshot del gioco

Quando finisce l’evento?

L’aggiornamento Dying Light 2: Anno del Drago terminerà lunedì 19 febbraio alle 3:00 PT / 6:00 ET / 11:00 GMT / 22:00 AEDT. Ciò significa che i giocatori avranno 11 giorni per guadagnare il pacchetto Dragon Warrior. Fortunatamente, se non hai tempo, il pacchetto sarà disponibile per l’acquisto in un secondo momento per 500 punti DL.

Questo è tutto ciò che devi sapere su Dying Light 2. Assicurati di consultare il nostro Hub Guida per ulteriori articoli sul gioco.

PLAY GUÍAS - CÓDIGOS DE JUEGOS

Play Guías

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x